Crème délice de printemps
Je n'avais plus de crème corporelle (j'ai fini celle au lait, elle a tenu impeccablement, ce dont je suis très contente !) alors j'ai sorti mon ester de sucre, mon huile de macadamia et hop ! Une crème gourmande pour le printemps !
J'ai choisi quelques principes actifs : hydratant miel, complexe d'orchidée, mais sur ce pot, j'ai plutôt cherché le plaisir olfactif : extrait Co2 de vanille, extrait d'amande amère, HA de cassis et extraits de framboise et myrtille. les fruits à coques ressortent d'abord, puis, en légère touche finale, l'acidulé des fruits rouges se fait sentir...
Mon délice de printemps a des effluves gourmandes, presque de colle pour enfant (quand j'étais petite, je passais mes journées le nez plongé dans des pots de colle... je vous vois venir : je n'ai gardé aucune sequelle !).
Et comme toujours avec l'ester de sucre, ce style de petit plaisir est réalisé en un temps record, avec un minimum de perte... Bref, pourquoi se priver ?